Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Архив новостей

17.02.2021

Высокая награда: управление по образованию Барановичского горисполкома признано лучшим в стране

Сегодня на коллегии Министерства образования Республики Беларусь подвели итоги работы отрасли за 2020 год.

Лучшим в Республике Беларусь в номинации «Лучшее структурное подразделение местного исполнительного и распорядительного органа, которое осуществляет государственно-властные полномочия в сфере образования» названо управление по образованию Барановичского городского исполнительного комитета.

Из рук министра образования Республики Беларусь Игоря Карпенко начальник управления по образованию Барановичского горисполкома Татьяна Шестак получила заслуженную награду.

Высокая награда, по словам Татьяны Ивановны, – это результат ежедневной слаженной работы всех 74 коллективов учреждений образования в сотрудничестве с управлением.

nagrada-obrazovanie_11.jpg

Это успех тех, кто защищает честь города на олимпиадах, тех, кто готовит команду интеллектуалов, тех, кто внедряет инновационные технологии в образовательный процесс, тех, кто не боится проявить профессиональную смелость и быть флагманом в воспитании и образовании подрастающего поколения, тех, кто учит анализировать жизненные ситуации и сам является образцом и примером поведения.

Сегодня управление по образованию – это не только педагогические асы, это и молодые кадры, которые только начинают свой трудовой путь, глядя на учителей-мэтров, это мудрые руководители, которые умеют планировать, ставить цели, достигать их, делиться успехами и радоваться друг за друга, это и технический персонал, который создает комфортные условия для успешной учебы, это родители наших учащихся, которые являются активными участниками и помощниками всех образовательных мероприятий, и, конечно, это наши дети – «золотые вкладчики» в историю родного города.

Мы выражаем искреннюю, глубокую благодарность и признательность руководству города в лице председателя городского исполнительного комитета Громаковского Юрия Анатольевича и главному управлению по образованию Брестского областного исполнительного комитета за поддержку всех наших начинаний.

Всех – с ПОБЕДОЙ! Только вместе можно покорять вершины и достигать успеха!